1 Taller de 4 Horas

Taller de Tortas Semi Naked.

Preparate para comenzar

Introducción

Taller de Tortas Semi Naked.

Los naked cakes son una tendencia mundial en pastelería, que sigue la filosofía que “menos es más”, y responde a un mercado saturado de presentaciones sobre elaboradas. Se denominan como pasteles al desnudo porque no lleva ninguna cobertura tipo fondant, frosting, merengue o chocolate, y buscan resaltar el sabor y los colores de los productos de la naturaleza.

Contenido programático

Base teórica

Principios teóricos

Veras los principios teóricos detrás de la recetas, para entender la manera como los ingredientes interactúan entre si para lograr el resultado deseado.

Recetas básicas estándar

Recetas básicas

Es esencial estudiar la recetas básicas, tanto para replicarla como para utilizarla de punto de partida para la creatividad y la innovación.

Tips para aficionados

Fácil y eficiente

Cocinar en casa es muy diferente a hacerlo en un ámbito comercial. Aquí recibirás tips y consejos para hacer de tu labor en casa mucho mas fácil y eficiente.

Decoración

Estilos y técnicas

Veras los diferentes estilos y técnicas de decoración, que te permitirán utilizar los colores a tu favor y resaltar los productos utilizados.

Torta de zanahoria

Elaboración y degustación

Este delicioso postre nace en Europa medieval, donde, por los elevados costos de los edulcorantes tradicionales, se buscaba utilizar el azúcar naturalmente encontrado en la zanahoria como alternativa para endulzar.

Torta de Red Velvet

Elaboración y degustación

Con orígenes en los 1800, y popularizado entre la élite de Nueva York en la primera mitad del siglo 20, El Red Velvet Cake (o Torta de Terciopelo Rojo) toma su nombre por su característico color, y su suave y refinada textura, comparada con el terciopelo.

Nuestros contadores

Juntos construimos un sueño compartido, ven y haz el tuyo realidad.

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Inscripciones y Pago
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    Jornada


    * La inscripción no compromete el pago de la matricula del curso.

Tarifa Venta
$170.000
Incluye

  • Materia prima
  • Delantal y Gorro
  • Degustación
  • Memoria impresa y digital
  • Certificado de participación

Preguntas frecuentes.

  • ¿Quienes somos "Escuela de Gastronomía Cocinar"?
  • ¿ Qué valor tiene el Taller y que incluye?
  • ¿De qué tamaño es el grupo con el que estaré estudiando?
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    • Diligenciar el formulario de inscripción.
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  • ¿Cómo puedo pagar?

Nuestros participantes

Conozca algunas experiencias de nuestros estudiantes.

  • Buen ambiente escolar, agradables instalaciones, organización de eventos que ayudan a los estudiantes en sus prácticas y afianzar lo aprendido en clases.

    Rocío Coronado Pérez

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