LLamanos: [5] 360 1310 / 360 0255 | E-mail: info@cocinar.com.co
Conoce Nuestra Historia ¿Quienes Sómos?
Ingresar al PAC
Inicio
Programas, Cursos y Talleres
Programas Técnicos
Cocina
Pastelería
Diplomados
Administración de Establecimientos Gastronómicos
Control y Costos en Alimentos y Bebidas
Seminarios
Barista
Complentación
Chef Ejecutivo
Cursos y Talleres.
Panadería Artesanal
Cocina Básica para Empleadas del Hogar
Pastelería Básica
Cocina Básica
Mostrar Todos
Galeria
Recetas
Financiamiento
Contactenos
Restaurante
Toggle navigation
Inicio
Programas Técnicos
Cocina
Pastelería
Diplomados y Seminarios
Administración de Establecimientos Gastronómicos
Control y Costos en Alimentos y Bebidas
Barista
Complementación
Chef Ejecutivo
Cursos y Talleres
Cocina Básica
Cocina Básica para Empleadas del Hogar
Pastelería Básica
Panadería Artesanal
Mostrar Todos
Galeria
Recetas
Contactenos
Recetas
Inicio
Recetas
Todas
Varios
3 recetas
Arepas de Quinoa rellenas
Esta receta te puede servir si no se te ocurren ideas para un brunch saludable. Sorprenderás atus comensales con una sol...
18-11-2017
Salmón marinado con limón y eneldo
Ingredientes para 4 raciones de Salmón marinado con limón y eneldo.
27-11-2017
Pasta Griega
Pastas deliciosas, para 8 porciones. Una ensalada muy abundante y llena de sabor. La combinación de pastas con variedad...
27-11-2017