¿Quienes sómos?



Misión

Formar Técnicos Laborales en Gastronomía y actualizar a profesionales, empresarios del sector de la restauración, así como a aficionados, con programas Técnicos y de educación continuada que refuercen conocimientos, modernicen métodos y operación, contando con programas orientados al emprendimiento, talleres prácticos, docentes altamente calificados y equipos tecnológicos. Ofreciendo así servicios de calidad que aporten al desarrollo de la región Caribe Colombiana.

Visión

En 2022 COCINAR será reconocida como una Escuela líder en formación de Técnicos Profesionales en Gastronomía, ofreciendo un servicio de calidad mediante la gestión de recursos humanos, físicos, tecnológicos y alianzas estratégicas que contribuyan al desarrollo social, al logro de los objetivos y al crecimiento sostenible de la organización.


Nuestros Logros

Competencia de escuelas de gastronomía
Sabor Barranquilla 2014 – 1er Puesto.
Competencia de escuelas de gastronomía
Sabor Barranquilla 2011 – 1er Puesto.
Premio Distrital de Gastronomía 2010
Recetario “La Ruta del Garbanzo”, otorgado por laSecretaría Distrital de Cultura.
Premio Distrital de Gastronomía 2008
- Recetario “COCINAR a Fuego Lento”, otorgado por la Secretaría Distrital de Cultura.

Nuestros Valores

Escuela de Gastronomía Cocinar contempla valores corporativos como esencia de la empresa con la cual socios y colaboradores se identifican.

  • Honestidad
  • Responsabilidad
  • Respeto
  • Tolerancia
  • Compromiso
  • Servicio
  • Pasión por lo que hacemos