SEMESTRE I | SEMESTRE II | SEMESTRE III | SEMESTRE IV |
---|---|---|---|
Teoría de Cocina I | Teoría de Cocina II | Cocina Fría | Gestión y Operación de Cocina |
Taller de Cocina I | Taller de Cocina II | Cocina Colombiana | Postres al Plato |
Higiene y Conservación de Alimentos | Repostería y Pastelería I | Repostería y Pastelería II | Nutrición |
Administración I | Enología | Geografía Culinaria | Montaje y Administración de Restaurantes |
Historia de la Gastronomía | Técnicas de Servicio de Alimentos y Bebidas | Planeación Estratégica Aplicada | Informática Aplicada |
Administración II | Control y Costo de A & B | Relaciones Humanas y Comunicación | |
Inglés | Emprendimiento | ||
|
|
|
Diseño y Elaboración de Menú |
Sabemos que el tiempo es indispensable, por eso hemos preparado una dinámica de registro, para conocer el horario y días que tienes disponibles.
Con estos 4 pasos estarás más cerca de cumplir tu sueño.
Inscripción Gratis
Déjanos tus datos y elige tu horario favorito.
Notificación de Apertura
Te avisaremos cuando este Programa Técnico se encuentre disponible en tu horario de preferencia.
Pago de Matricula
Realiza el pago de la matricula en línea, o ven y visítanos en la Escuela de Gastronomía Cocinar . Ver Alternativas de Financiación.
Tenemos convenio con las siguientes entidades financieras a través de las cuales puedes acceder a créditos estudiantiles:
Cumple tu sueño
Ya solo estas a unos días, a tu e-mail te llegará la confirmación con la fecha de inicio.
Politica de Aplazamiento y Retiro
NO apertura de programa por decisión de la institución
En caso que la Institución resuelva no hacer la apertura del programa, se hará devolución del 100% de los valores pagados por concepto de Inscripción y/o Matricula; para esto el Estudiante no necesitara hacer ningún trámite administrativo.
Decisión del Estudiante
Por Aplazamiento
Retiro del Programa
Escuela de Gastronomía COCINAR es una sociedad comercial que está interesada en incluir cierta información personal de sus clientes, interesados, asistentes y participantes de sus cursos, programas y demás eventos en sus bases de datos para los fines que más adelante se detallan, por lo anterior y con el propósito de dar cumplimiento al mandato señalado en los artículos 3º literal a). 4º literal c). 8º, 9º, 12 y 17 de la Ley No. 1377 de 2013 solicitamos su autorización para recopilación de dichos datos personales, los cuales serán empleados para los siguientes propósitos:
Estas actividades podrán realizarse a través de correo física, electrónico, mensajes de texto vía celular (SMS/MMS) o por cualquier otro medio tecnológico de comunicación o físico como correo certificado o alternos.
Conforme se establece en el artículo 9º del Decreto Reglamentario No. 1377 de 2013, usted cuenta, en todo momento, con el derecho a manifestar expresamente a ESCUELA DE GASTRONOMIA COCINAR su decisión de revocar la autorización que aquí se solicita, así como solicitar la supresión de sus datos personales, caso en el cual podrá radicar su solicitud a través de la dirección de correo electrónico: info@cocinar.com.co