Muy próximo a comenzar.
Días
Horas
Minutos
Segundos

6 Sesiones de 4 horas

Curso de Pastelería Básica.

Preparate para comenzar

Introducción

Curso de Pastelería Básica.

Este curso está orientado a proporcionar al participante los conocimientos básicos de la pastelería, sobre los cuales podrán avanzar y profundizar a lo largo de su camino por el interesante mundo de este arte gastronómico.

Contenido programático

Preparación de Tortas

torta clásica

Comúnmente servidas de merienda o postre, estas deliciosas tortas son esenciales en el repertorio de un chef pastelero. Recetas caseras, clásicas y sencillas para deleitar a tus huéspedes y familiares sin mucho esfuerzo.

Brownies y blondies

Insignias de la repostería estadounidens

Originalmente popularizado entre la elite de Chicago en 1906, este delicioso postre se ha mantenido como una de las insignias de la repostería estadounidense y un icono a nivel mundial.

Clase de Galletería

Los mejores ingredientes

Popularizadas entre las amas de casa en el siglo 18, las galletas se vuelven insignias de la pastelería casera por su sencillez en la preparación. Aquí veras la manera de volver a estos orígenes caseros para preparar deliciosas galletas para todos tus seres queridos.

Tartas dulces

Fruta, chocolate, cremas u otros ingredientes.

Icónicos postres de las pastelerías y panaderías de barrio parisinas,aunque llevan diferentes ingredientes, tradicionalmente se caracterizan por servir de vehículo para resaltar de la mejor manera los productos frescos de la temporada.

Preparación de Bizcochos

Dulces o salados, con y sin relleno.

Trabajando con las bases adquiridas previamente en el programa, veras técnicas semi-avanzadas para crear estos deliciosos postres de alto perfil, como la famosa torta de selva negra.

Postres fríos

Principalmente servidos en ocasiones especiales, estos postres, aunque lleven mas trabajo, suelen dejar una mayor recompensa. Aprenderás a preparar un delicioso Tiramisú, icono italiano con reconocimiento mundial, y el famoso Postre de Tres Leches, reconocido en Latinoamérica y el mundo.

Nuestros contadores

Juntos construimos un sueño compartido, ven y haz el tuyo realidad.

256

Cursos Abiertos

732

Participantes

5715

Instagram

16479

Facebook
Quiero participar en este curso!

Sabemos que el tiempo es indispensable, por eso hemos preparado una dinámica de registro, para conocer el horario y días que tienes disponibles.
Con estos 4 pasos estarás más cerca de cumplir tu sueño.

01

Inscripción Gratis

Déjanos tus datos y elige tu horario favorito.

02

Notificación de Apertura

Te avisaremos cuando este Curso se encuentre disponible en tu horario de preferencia.

03

Pago de Matricula

Realiza el pago de la matricula en línea, o ven y visítanos en la Escuela de Gastronomía Cocinar . Ver Alternativas de Financiación.

04

Cumple tu sueño

Ya solo estas a unos días, a tu e-mail te llegará la confirmación con la fecha de inicio.

Inscripciones y Pago
  • Selección de Días

    Dejanos tus datos, escoge los dias y la jornada que se acomode mejor a tu horario. Estaremos notificando cuando se ecuentren disponibles.

    Jornada


    * La inscripción no compromete el pago de la matricula del curso.

  • Muy próximo a comenzar.
    Días
    Horas
    Minutos
    Segundos

    Ingresa los datos del participante para registrar el pago de inscripción.
    No te quedes sin tu cupo!.

    * Descuento aplicado para PAGOS EN LINEA o antes de la fecha de Pre-Venta 12 de Jun 2019

Tarifa Pre-Venta
$850.000
* $765.000
10% Descuento en Pre-Venta
Incluye

  • Materia prima
  • Delantal y Gorro
  • Degustación
  • Memoria impresa y digital
  • Certificado de participación

Preguntas frecuentes.

  • ¿Quienes somos "Escuela de Gastronomía Cocinar"?
  • ¿ Qué valor tiene el Curso y que incluye?
  • ¿De qué tamaño es el grupo con el que estaré estudiando?
  • ¿Cuales són los requisitos para ingresar?

    • Diligenciar el formulario de inscripción.
    • Anexar copia del documento de identidad.
    • Realizar el pago del curso.

  • ¿Cómo puedo pagar?

Nuestros participantes

Conozca algunas experiencias de nuestros estudiantes.

  • Buen ambiente escolar, agradables instalaciones, organización de eventos que ayudan a los estudiantes en sus prácticas y afianzar lo aprendido en clases.

    Rocío Coronado Pérez

    Facebook.com

    Cocina Básica

    Más Cursos, Talleres, Seminarios y Diplomados

    Este programa tiene como objetivo formar técnicos laborales en cocina enfocados en la rigurosidad, la creatividad y la i...

    Más información

    Este diplomado va orientado a potencializar ideas y oportunidades de negocios con el propósito de convertirlas en operac...

    Más información

    Tiene como objetivo proporcionar al participante herramientas necesarias para determinar y controlar de forma exitosa lo...

    Más información

    En este programa se brindan al estudiante todos los conocimientos, técnicas, procedimientos y prácticas que le permitan...

    Más información

    Este programa de complementación ha sido diseñado para conceder a los estudiantes las destrezas, herramientas y conocimi...

    Más información

    Este curso se caracteriza por servir de puente entre la pasión y la acción. Está orientado a proporcionar al participant...

    Más información

    Originalmente popularizado entre la élite de Chicago en 1906, este delicioso postre se ha mantenido como una de las insi...

    Más información

    Los naked cakes son una tendencia mundial en pastelería, que sigue la filosofía que “menos es más”, y responde a un merc...

    Más información

    La parrilla argentina es más que un simple estilo, pues con todos sus secretos, es una tradición, un emblema y un orgull...

    Más información

    Uno de los productos mas icónicos, destacados y refinados de la pastelería francesa a nivel mundial. En este divertido...

    Más información

    Este curso está orientado a proporcionar al participante los conocimientos básicos de la pastelería, sobre los cuales po...

    Más información

    Lleva al participante al fascinante mundo del café para perfeccionar los métodos requeridos para el correcto servicio de...

    Más información

    Este curso es perfecto tanto para curiosos, aficionados o profesionales de la Panadería. Para aquellos que tienen experi...

    Más información

    La pasta, insignia de la cocina italiana, se destaca por su versatilidad y facilidad para jugar con otros ingredientes....

    Más información