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Curso de Pastelería Básica.

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Introducción

Curso de Pastelería Básica.

Este curso está orientado a proporcionar al participante los conocimientos básicos de la pastelería, sobre los cuales podrán avanzar y profundizar a lo largo de su camino por el interesante mundo de este arte gastronómico.

Contenido programático

Preparación de Tortas

torta clásica

Comúnmente servidas de merienda o postre, estas deliciosas tortas son esenciales en el repertorio de un chef pastelero. Recetas caseras, clásicas y sencillas para deleitar a tus huéspedes y familiares sin mucho esfuerzo.

Brownies y blondies

Insignias de la repostería estadounidens

Originalmente popularizado entre la elite de Chicago en 1906, este delicioso postre se ha mantenido como una de las insignias de la repostería estadounidense y un icono a nivel mundial.

Clase de Galletería

Los mejores ingredientes

Popularizadas entre las amas de casa en el siglo 18, las galletas se vuelven insignias de la pastelería casera por su sencillez en la preparación. Aquí veras la manera de volver a estos orígenes caseros para preparar deliciosas galletas para todos tus seres queridos.

Tartas dulces

Fruta, chocolate, cremas u otros ingredientes.

Icónicos postres de las pastelerías y panaderías de barrio parisinas,aunque llevan diferentes ingredientes, tradicionalmente se caracterizan por servir de vehículo para resaltar de la mejor manera los productos frescos de la temporada.

Preparación de Bizcochos

Dulces o salados, con y sin relleno.

Trabajando con las bases adquiridas previamente en el programa, veras técnicas semi-avanzadas para crear estos deliciosos postres de alto perfil, como la famosa torta de selva negra.

Postres fríos

Principalmente servidos en ocasiones especiales, estos postres, aunque lleven mas trabajo, suelen dejar una mayor recompensa. Aprenderás a preparar un delicioso Tiramisú, icono italiano con reconocimiento mundial, y el famoso Postre de Tres Leches, reconocido en Latinoamérica y el mundo.

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Tarifa Venta
$850.000
Incluye

  • Materia prima
  • Delantal y Gorro
  • Degustación
  • Memoria impresa y digital
  • Certificado de participación

Preguntas frecuentes.

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Nuestros participantes

Conozca algunas experiencias de nuestros estudiantes.

  • Buen ambiente escolar, agradables instalaciones, organización de eventos que ayudan a los estudiantes en sus prácticas y afianzar lo aprendido en clases.

    Rocío Coronado Pérez

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