1 Taller de 4 Horas

Taller de Pastas Artesanales.

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Introducción

Taller de Pastas Artesanales.

La pasta, insignia de la cocina italiana, se destaca por su versatilidad y facilidad para jugar con otros ingredientes. En este taller de elaboración de pastas artesanales, veras las técnicas esenciales para amasar, estirar y cortar la pasta como un profesional, junto con recetas clásicas.

Contenido programático

Teoría básica

Principios teóricos

Veras los principios teóricos detrás de la recetas, para entender la manera como los ingredientes interactúan entre si para lograr el resultado deseado.

Técnicas esenciales

Todo un profesional

Estudiaras y practicaras las técnicas esenciales para amasar, estirar y cortar la pasta como todo un profesional (o una nonna italiana)

Preparación de Fetuccine

Gastronomía romana y toscana

Particularmente popular en la gastronomía romana y toscana por su deliciosa textura. En esta clase prepararas Fetuccini al Filletto, una deliciosa y sencilla preparación que resalta la particular característica de los fideos.

Preparación de Capelletti

Un plato inevitable para celebraciones y ocasiones especiales.

Tradicionales de la región de Emilia-Romagna en Italia, son hoy para muchos italianos un plato inevitable para navidad y ocasiones especiales. En esta clase prepararas Capelletti de ahuyama, ricota y almendras en salsa de 4 quesos y tomate.

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Incluye

  • Materia prima
  • Delantal y Gorro
  • Degustación
  • Memoria impresa y digital
  • Certificado de participación

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  • ¿Quienes somos "Escuela de Gastronomía Cocinar"?
  • ¿ Qué valor tiene el Taller y que incluye?
  • ¿De qué tamaño es el grupo con el que estaré estudiando?
  • ¿Cuales són los requisitos para ingresar?

    • Diligenciar el formulario de inscripción.
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Nuestros participantes

Conozca algunas experiencias de nuestros estudiantes.

  • Buen ambiente escolar, agradables instalaciones, organización de eventos que ayudan a los estudiantes en sus prácticas y afianzar lo aprendido en clases.

    Rocío Coronado Pérez

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