Abrimos nuestras puertas en marzo del 2008 y nuestra historia es el resultado de la pasión de un grupo de empresarios Barranquilleros, unos de nacimiento y otro de adopción, quienes reconocieron la urgente necesidad de formar profesionales en gastronomía, como aporte al desarrollo de este sector en la ciudad y en la región Caribe Colombiana.
Somos la mejor alternativa de estudios, contamos con una excelente estructura académica la cual le brinda al estudiante las herramientas necesarias para dirigir su propio negocio gastronómico o cubrir la demanda de estos servicios en hoteles, restaurantes, clubes o empresas.
Formar Técnicos Laborales en Gastronomía y actualizar a profesionales, empresarios del sector de la restauración, así como a aficionados, con programas Técnicos y de educación continuada que refuercen conocimientos, modernicen métodos y operación, contando con programas orientados al emprendimiento, talleres prácticos, docentes altamente calificados y equipos tecnológicos. Ofreciendo así servicios de calidad que aporten al desarrollo de la región Caribe Colombiana.
En 2022 COCINAR será reconocida como una Escuela líder en formación de Técnicos Profesionales en Gastronomía, ofreciendo un servicio de calidad mediante la gestión de recursos humanos, físicos, tecnológicos y alianzas estratégicas que contribuyan al desarrollo social, al logro de los objetivos y al crecimiento sostenible de la organización..
Abrimos nuestras puertas en marzo del 2008 y nuestra historia es el resultado de la pasión de un grupo de empresarios Barranquilleros, unos de nacimiento y otro de adopción, quienes reconocieron la urgente necesidad de formar profesionales en gastronomía, como aporte al desarrollo de este sector en la ciudad y en la región Caribe Colombiana.
Somos la mejor alternativa de estudios, contamos con una excelente estructura académica la cual le brinda al estudiante las herramientas necesarias para dirigir su propio negocio gastronómico o cubrir la demanda de estos servicios en hoteles, restaurantes, clubes o empresas. Escuela de Gastronomía Cocinar es producto de la sinergia entre la creatividad y la pasión por la gastronomía..
Contactarnos Ver Video