Servicio de Taller Práctico, donde los alumnos de III y IV semestre del programa de Cocina ponen en práctica lo aprendido en cada periodo, con clientes reales.
Cocina y servicio a la mesa, dos ejes formativos y prácticas. Los alumnos son guiados durante el servicio por un Chef docente.
El cliente es invitado a llenar un pequeño formulario de satisfacción que se analiza en una sesión posterior al servicio.
Horario del Servicio: 12:00 m a 2:00 pm
COCINA COLOMBIANA
• Sopa de Ahuyama
• Muchacho Relleno de Vegetales en
Guiso de Leche de Coco
Arroz de Frijol Cabecita Negra
y Tajadas Maduras
• Dulce de Tomate
• Jugo de Mora
* Elaborado y Servido por estudiantes de III Semestre.
COCINA INTERNACIONAL
• Galantina de Pollo con Salsa de Pimentones
• Alcachofas Rellenas con Salsa Bearnesa
• Salmón al Grill con Salsa de Vino Blanco y Estragón, Papa Chateau, Ratatouille
• Frutillas Al Cointreau
* Elaborado y Servido por estudiantes de IV Semetre.
COCINA COLOMBIANA
• Berenjenas Rellenas
• Ajiaco Santafereño
Arroz, Aguacate
• Cuajada con Melao
• Jugo de Maracuyá
* Elaborado y Servido por estudiantes de III Semestre.
COCINA INTERNACIONAL
• Tomates Confitados con Boconccino en Reducción de Balsámico
• Crema de Espárragos y Cebollas Caramelizadas
• Tournedos en Salsa Cazadora
Croquetas de Yuca Berenjenas Asadas en Aceite Aromático
• Sofiato con frutos rojos
* Elaborado y Servido por estudiantes de IV Semetre.
COCINA COLOMBIANA
• Aguacates con Vegetales
• Arroz Endiablado
• Cocada
• Frappe de Freijoa
* Elaborado y Servido por estudiantes de III Semestre.
COCINA INTERNACIONAL
• Bruscheta de Tapenade de Aceitunas con Tomates Secos y Rúgula
•Crema de Ahuyama
• Lomo de Cerdo en Salsa de Naranja e Hinojo
Arroz De Frutos Secos
Vegetales Salteados En Mantequilla Maitre De Hotel
* Elaborado y Servido por estudiantes de IV Semetre.
COCINA COLOMBIANA
• Hallacas
• Palo a Pique,(frijoles guisados
mezclados con arroz y chicharrón
• Merengón
• Guarapo de Piña
* Elaborado y Servido por estudiantes de III Semestre.
COCINA INTERNACIONAL
• Mousse de Atún con Aguacate
• Champiñones al Ajillo con Espinacas
• Pechuga de Pollo Rellena de Jamón Serrano y Pimentones en Salsa Suprema
Arroz Con Azafrán
Vegetales Estofados
• Canelones Fritos Rellenos De Crema De Almendras y Chocolate
* Elaborado y Servido por estudiantes de IV Semetre.
COCINA COLOMBIANA
• Arepa de Yuca, Queso y hogao
• Lomo de Cerdo en Jengibre
y Manzanas.
Arroz de Coco Titote
•Dulce de Mango
• Lulada
* Elaborado y Servido por estudiantes de III Semestre.
COCINA INTERNACIONAL
• Cebiche Peruano
• Entrecot a la Parrilla con Aceite de Finas Hierbas
Risotto al Tomate
Calabacines Rellenos
•Sopa de Fruta
* Elaborado y Servido por estudiantes de IV Semetre.
$20.000
10% de Descuento, Estudiantes de Cocinar.
* Las reservas de los servicios de restaurante se realizan exclusivamente por esta web.