La Cuchara - Servicio de Restaurante

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La Cuchara - Servicio de Restaurante

Servicio de Taller Práctico, donde los alumnos de III y IV semestre del programa de Cocina ponen en práctica lo aprendido en cada periodo, con clientes reales.

Cocina y servicio a la mesa, dos ejes formativos y prácticas. Los alumnos son guiados durante el servicio por un Chef docente.

El cliente es invitado a llenar un pequeño formulario de satisfacción que se analiza en una sesión posterior al servicio.

Horario del Servicio: 12:00 m a 2:00 pm

* El número de "# Cucharas" corresponde a número de personas que reserva.

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Programaciones de Menú

COCINA COLOMBIANA

• Sopa de Ahuyama

• Muchacho Relleno de Vegetales en 

Guiso de Leche de Coco

Arroz de Frijol Cabecita Negra 

y Tajadas Maduras

• Dulce de Tomate

• Jugo de Mora

* Elaborado y Servido por estudiantes de III Semestre.

COCINA INTERNACIONAL

• Galantina de Pollo con Salsa de Pimentones

• Alcachofas Rellenas con Salsa Bearnesa

• Salmón al Grill con Salsa de Vino Blanco y Estragón, Papa Chateau, Ratatouille

• Frutillas Al Cointreau

* Elaborado y Servido por estudiantes de IV Semetre.

COCINA COLOMBIANA 

• Berenjenas Rellenas

• Ajiaco Santafereño

Arroz, Aguacate

• Cuajada con Melao

• Jugo de Maracuyá

* Elaborado y Servido por estudiantes de III Semestre.

COCINA INTERNACIONAL

• Tomates Confitados con Boconccino en Reducción de Balsámico

• Crema de Espárragos y Cebollas Caramelizadas

• Tournedos en Salsa Cazadora

Croquetas de Yuca Berenjenas Asadas en Aceite Aromático

• Sofiato con frutos rojos

* Elaborado y Servido por estudiantes de IV Semetre.

COCINA COLOMBIANA

• Aguacates con Vegetales

• Arroz Endiablado

• Cocada

• Frappe de Freijoa

* Elaborado y Servido por estudiantes de III Semestre.

COCINA INTERNACIONAL

 Bruscheta de Tapenade de Aceitunas con Tomates Secos y Rúgula

Crema de Ahuyama

 Lomo de Cerdo en Salsa de Naranja e Hinojo

 Arroz De Frutos Secos

 Vegetales Salteados En Mantequilla Maitre De Hotel

* Elaborado y Servido por estudiantes de IV Semetre.

COCINA COLOMBIANA

 Hallacas

 Palo a Pique,(frijoles guisados 

mezclados con arroz y chicharrón

 Merengón

 Guarapo de Piña

* Elaborado y Servido por estudiantes de III Semestre.

COCINA INTERNACIONAL

 Mousse de Atún con Aguacate

Champiñones al Ajillo con Espinacas 

 Pechuga de Pollo Rellena de Jamón Serrano y Pimentones en Salsa Suprema

Arroz Con Azafrán

Vegetales Estofados

Canelones Fritos Rellenos De Crema De Almendras y Chocolate

* Elaborado y Servido por estudiantes de IV Semetre.

COCINA COLOMBIANA

 Arepa de Yuca, Queso y hogao

Lomo de Cerdo en Jengibre 

y Manzanas.

Arroz de Coco Titote

Dulce de Mango

 Lulada

* Elaborado y Servido por estudiantes de III Semestre.

COCINA INTERNACIONAL

 Cebiche Peruano

 Entrecot a la Parrilla con Aceite de Finas Hierbas

Risotto al Tomate

Calabacines Rellenos

Sopa de Fruta

* Elaborado y Servido por estudiantes de IV Semetre.


Valor del Menú

$20.000

10% de Descuento, Estudiantes de Cocinar.

* Las reservas de los servicios de restaurante se realizan exclusivamente por esta web.