Diplomado de Control y Costos en Alimentos y Bebidas.

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Introducción

Diplomado de Control y Costos en Alimentos y Bebidas.

Tiene como objetivo proporcionar al participante herramientas necesarias para determinar y controlar de forma exitosa los costos de A&B, reducir las variaciones a través del mejoramiento de los procesos y la estandarización, obteniendo como resultado beneficios tangibles tanto para los clientes, como para la empresa y el empresario.

Contenido programático

Nuestros contadores

Juntos construimos un sueño compartido, ven y haz el tuyo realidad.

256

Cursos Abiertos

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Participantes

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Sabemos que el tiempo es indispensable, por eso hemos preparado una dinámica de registro, para conocer el horario y días que tienes disponibles.
Con estos 4 pasos estarás más cerca de cumplir tu sueño.

01

Inscripción Gratis

Déjanos tus datos y elige tu horario favorito.

02

Notificación de Apertura

Te avisaremos cuando este Diplomado se encuentre disponible en tu horario de preferencia.

03

Pago de Matricula

Realiza el pago de la matricula en línea, o ven y visítanos en la Escuela de Gastronomía Cocinar . Ver Alternativas de Financiación.

04

Cumple tu sueño

Ya solo estas a unos días, a tu e-mail te llegará la confirmación con la fecha de inicio.

Inscripciones y Pago
Tarifa Pre-Venta
$0
* $0
10% Descuento en Pre-Venta
Incluye

  • Materia prima
  • Delantal y Gorro
  • Degustación
  • Memoria impresa y digital
  • Certificado de participación

Preguntas frecuentes.

  • ¿Quienes somos "Escuela de Gastronomía Cocinar"?
  • ¿ Qué valor tiene el Diplomado y que incluye?
  • ¿De qué tamaño es el grupo con el que estaré estudiando?
  • ¿Cuales són los requisitos para ingresar?

    • Diligenciar el formulario de inscripción.
    • Anexar copia del documento de identidad.
    • Realizar el pago del curso.

  • ¿Cómo puedo pagar?

Nuestros participantes

Conozca algunas experiencias de nuestros estudiantes.

  • Buen ambiente escolar, agradables instalaciones, organización de eventos que ayudan a los estudiantes en sus prácticas y afianzar lo aprendido en clases.

    Rocío Coronado Pérez

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