Programa de Complementación de Chef Ejecutivo.

Preparate para comenzar

Introducción

Programa de Complementación de Chef Ejecutivo.

Este programa de complementación ha sido diseñado para conceder a los estudiantes las destrezas, herramientas y conocimientos necesarios para desempeñarse y sobresalir en los más altos rangos dentro de instituciones gastronómicas. Busca perfeccionar y ampliar los conocimientos orientados a la práctica exitosa de la planificación, organización y gestión de una empresa de A&B.

Contenido programático

Gestion Humana en la Cocina

capital humano

Aquí veras las pautas y premisas necesarias para la conformación, gestión, dirección y control del capital humano para asegurar que la operación día a día sea mas amena y eficiente.

Finanzas aplicadas

controles de costos

Compuesta por dos módulos, este área se enfoca en optimizar las operaciones del restaurante y sus resultados, a través del desarrollo y seguimiento de presupuestos de operación, y el establecimiento y estandarización de controles de costos. Esto es complementado con un fuerte elemento de contabilidad para facilitar la toma de decisiones y el mejoramiento continuo.

Marketing de restaurantes y construcción de Marca

comunicarte eficientemente

El mercadeo es esencialmente el medio a través el cual, un negocio se comunica con sus clientes. Aquí veras principios y estrategias, actualizados y aplicables, para comunicarte eficientemente con tus clientes, tanto para presentarte como negocio, como para generar trafico y acogida en el mercado.

Planes de negocios Desarrollo estratégico de restaurantes

procesos de planeación

La planeación es esencial para todo negocio, pues te permite el seguimiento y análisis de resultados de las operaciones del día a día. Este modulo busca desarrollar las destrezas y fomentar metodologías que faciliten y optimicen los procesos de planeación y estructuración de negocios.

Producción Gastronómica

diseño, desarrollo e implementación

Sea para el diseño o la dirección, para todo restaurante, es esencial que el líder de cocina entienda las especificaciones de una línea de producción gastronómica. Este modulo se basa en el diseño, desarrollo e implementación de los mas modernos productos y técnicas de la gastronomía, que permitan al restaurante generar consistentemente experiencias sobresalientes.

Investigacion Gastronomica

complejidades de la cultura

Este modulo se compone de una introducción a las metodologías y principios de la investigación en el ámbito de la gastronomía, complementado por la implementación de estas técnicas a través de un adentramiento a las complejidades de la cultura gastronómica colombiana.

Nuestros contadores

Juntos construimos un sueño compartido, ven y haz el tuyo realidad.

256

Cursos Abiertos

732

Participantes

5715

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Sabemos que el tiempo es indispensable, por eso hemos preparado una dinámica de registro, para conocer el horario y días que tienes disponibles.
Con estos 4 pasos estarás más cerca de cumplir tu sueño.

01

Inscripción Gratis

Déjanos tus datos y elige tu horario favorito.

02

Notificación de Apertura

Te avisaremos cuando este Programa de Complementación se encuentre disponible en tu horario de preferencia.

03

Pago de Matricula

Realiza el pago de la matricula en línea, o ven y visítanos en la Escuela de Gastronomía Cocinar . Ver Alternativas de Financiación.

04

Cumple tu sueño

Ya solo estas a unos días, a tu e-mail te llegará la confirmación con la fecha de inicio.

Inscripciones y Pago
  • Selección de Días

    Dejanos tus datos, escoge los dias y la jornada que se acomode mejor a tu horario. Estaremos notificando cuando se ecuentren disponibles.

    Jornada


    * La inscripción no compromete el pago de la matricula del curso.

Tarifa Pre-Venta
$4.800.000
* $4.320.000
10% Descuento en Pre-Venta
Incluye

  • Materia prima
  • Delantal y Gorro
  • Degustación
  • Memoria impresa y digital
  • Certificado de participación

Preguntas frecuentes.

  • ¿Quienes somos "Escuela de Gastronomía Cocinar"?
  • ¿ Qué valor tiene el Programa de Complementación y que incluye?
  • ¿De qué tamaño es el grupo con el que estaré estudiando?
  • ¿Cuales són los requisitos para ingresar?

    • Diligenciar el formulario de inscripción.
    • Anexar copia del documento de identidad.
    • Realizar el pago del curso.

  • ¿Cómo puedo pagar?

Nuestros participantes

Conozca algunas experiencias de nuestros estudiantes.

  • Buen ambiente escolar, agradables instalaciones, organización de eventos que ayudan a los estudiantes en sus prácticas y afianzar lo aprendido en clases.

    Rocío Coronado Pérez

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